© 2002—2017 Cactus Communications. All Rights Reserved.

免費活動

超越 Open Access:科學交流的新策略

2017 年 10月 26 日週四,21:30 CST 


需要完整的英文潤稿嗎?
來看看我們優質的編修服務吧!

查看更多


根據一項 Editage Insights 的問卷結果,許多作者選擇在 Open Access 期刊發表論文的原因是為了「增加研究的觸及率」。但隨著每年公開發表論文數量不斷增加,就算是 Open Access 也無法讓你的研究獲得足夠的曝光度了。此外,作為科學家,公開發表論文不再是研究週期的結束,更重要的是找到讓您研究脫穎而出的方法及顯現研究對社會的影響力。


本次講座將介紹作為作者如何向廣大觀眾說明研究的重要性以及研究如何向社會做出貢獻的策略。我們將討論科學傳播最大化研究影響的好處,並介紹可用來展示研究成果的不同形式,以及例舉實例看看其他研究人員如何增加研究的能見度。

誰該參加?

科學、技術、工程和醫學學科學術研究人員; 年輕研究人員和跨領域研究人員; 資深科學家; 大學研發單位和通信/媒體聯絡部門

點此報名

如何報名?

非常簡單!

1. 點擊「立即報名參加」按鈕連結至報名網頁


2. 填寫報名表以產生使用者帳號與密碼


3. 您將會收到一封確認電子郵件,內含網路講座連結


4. 講座當天,請點入連結並使用帳號與密碼登入


講座將以全英文進行


名額有限請盡早報名

時間:2017年10月26日週四
21:30 CST 
Duration: 75 min
Language : English
點此報名

Satyajit Rout憑藉十年在學術溝通的服務經驗,目前在Editage擔任研究傳播部長,與出版商,大學,學術界,資助者和科學家合作,透過使用多媒體格式(圖形,音頻 ,和視聽)增加研究影響力,並致力於無術語的溝通使科學更為普及。

Satyajit Rout 意得輯-研究溝通服務部主管

講師介紹